AVISO DE PRIVACIDAD
FORBES MÉXICO

MEDIA BUSINESS GENERATORS S.A. DE C.V., una Sociedad Anónima de Capital Variable, constituida conforme a las Leyes de la República Mexicana, con domicilio ubicado en Blvd. Manuel Ávila Camacho, No.126, P 8, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, donde su objeto social comprende entre otras actividades, la edición, publicación y comercialización de revistas ilustradas, así como sus respectivas ventas de publicidad y mercadotecnia.

Se informa a los usuarios que MEDIA BUSINESS GENERATORS S.A. DE C.V. solicitará y recabará información y datos personales a los suscriptores vía online, suscriptores vía telefónica y suscripciones a través de alianzas con otras empresas.

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, como son la entrega mensual de la(s) revista(s) que usted ha contratado, brindar información editorial actualizada de las revistas de FORBES MÉXICO, informar de las promociones de nuevas suscripciones, enviar publicidad y promociones en las que usted como usuario podrá participar, entre otras actividades de mercadotecnia.

Al realizar tu Suscripción estarás pagando $665 pesos Anual que te incluirá 12 ejemplares +  especiales, la cual estará llegando a tu domicilio a partir del día 18 de cada mes de 5 a 10 días hábiles.

Suscripción Únicamente en DF e Interior de la República

El tipo de información que se le solicitará es la siguiente:

– Nombre completo
– Dirección completa (donde se entregarán la(s) revistas)
– Teléfono de oficina, casa y celular
– Correo electrónico

Si requiere otra forma de pago comuníquese al siguiente teléfono: 5520 0044 Ext.102

Esta información que usted brinda como usuario y/o cliente de FORBES MEXICO, está considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares, por lo que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de suscripciones a los siguientes teléfonos 5520 0044 Ext.102 desde el interior de la República al lada sin costo al 01800 367 2370, correo electrónico [email protected] o visitar nuestra página de Internet www.forbes.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales (con excepción de los Datos Financieros) pueden ser transferidos, a sus empresas filiales, así como a proveedores, únicamente para los fines que usted está contratando. Cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guarda confidencialidad de forma contractual respecto de los mismos, y en el caso de detectarse cualquier anomalía con el trato de los Datos Personales de los clientes de FORBES MÉXICO, la persona o Empresa proveedora será denunciada a las autoridades correspondientes.

En ese sentido, su información puede ser compartida con las siguientes empresas:

Si usted como usuario o cliente de FORBES MÉXICO, no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 55200044 Ext.102 o desde el interior de la República al lada sin costo 01800 367 2370, con domicilio Blvd. Manuel Ávila Camacho, No.126, P 8., Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, correo electrónico: [email protected], FORBES MÉXICO se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad.